Colaboradores

  • Compartilhe:
Colaboradores 6 / 03 / 2015|

Pedro de Lamare

O empresário é um dos sócios do restaurante Gula Gula, fundado pelo seu pai e chefe de cozinha, Fernando de Lamare. Foi eleito Presidente do SindRio, Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro, de 2014 a 2017.

  • Compartilhe:

Colaborador

Pedro de Lamare

Presidente do SindRio, Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro, e sócio do Gula Gula Restaurante

Colaborações de Pedro de Lamare

Desafios do turismo carioca: assista ao vídeo

Num Rio em transformação, quais modelos de turismo são possíveis e desejados? Especialistas discutem maneiras de valorizar a cidade para além da natureza exuberante que incluam os subúrbios e novos atrativos culturais.

Mais Colaboradores

André Buffara

Membro do escritório Couto Silva Advogados e autor da monografia Os desafios da economia compartilhada: o ’caso Uber’ sob a ótica da Análise Econômica do Direito

Eduardo Pontin

Filósofo que pesquisa sobre a vida e a obra do sambista Silas de Oliveira

Emílio Domingos

Cineasta e cientista social formado pela UFRJ

Ouça as vozes do Rio

Preencha o formulário abaixo para assinar o boletim do VozeRio

Realização:
Iets
Patrocínio:
Universeg
Apoio:
Biblioteca Parque Estadual Biblioteca Parque Estadual
 
Licença Creative Commons
Desenvolvido em SPIP pela Calepino